Aromatisch im Geschmack, von natürlicher Herkunft und ausgesprochen gesund: Wildbret ist köstlicher Genuss aus heimischen Wäldern. Sie können sich sicher sein, eines der hochwertigsten Nahrungsmittel überhaupt zuzubereiten. Probieren Sie’s!

Wenn Sie Fragen zu Wildbret haben oder etwas bestellen möchten:

0170 4468000

[Form id=“1″]

Unsere Wildbret-Preise im Jagdjahr 2018/2019

Unser heimisches Wildfleisch ist ein vollkommen natürliches Produkt. Das von uns angebotene Fleisch stammt ausschließlich von frei lebendem Wild aus dem Naturpark Stromberg.

Rehwild

Unsere Rehe wiegen zwischen 10 und 20 Kilogramm. Rehfleisch ist ein rötlich-braunes und mageres Fleisch. Es ist zart im Geschmack. Am beliebtesten sind der Rehrücken und die Rehkeule, und auch Steaks und Schnitzel zum Grillen und Kurzbraten finden immer mehr Freunde!

  • Reh Rücken mit Knochen 30,-
  • Reh Rücken ohne Knochen 40,-
  • Reh Gulasch 18,-
  • Reh Keule mit Knochen 22,-
  • Reh Keule ohne Knochen 28,-
  • Reh Blatt mit Knochen 20,-
  • Reh Blatt ohne Knochen 24,-
  • Reh Hals/Nacken 15,-
  • Reh Knochen für Sosse   3,-
Schwarzwild

Unsere Wildschweine wiegen zwischen 20 und 100 Kilogramm. Das Fleisch von Wildschweinen ist dunkelrot, aromatisch, saftig und würzig. Am beliebtesten sind der Rücken und die Keule, und auch Steaks und Schnitzel zum Grillen und Kurzbraten finden immer mehr Freunde! Frischlinge bis 25 kg eignen sich ideal als Spanferkel.

  • Wildschwein Rücken mit Knochen 26,-
  • Wildschwein Rücken ohne Knochen 34,-
  • Wildschwein Gulasch 16,-
  • Wildschwein Keule mit Knochen 20,-
  • Wildschwein Keule ohne Knochen 24,-
  • Wildschwein Schulter mit Knochen 18,-
  • Wildschwein Schulter ohne Knochen 22,-
  • Wildschwein Hals/Nacken 14,-
  • Wildschwein Knochen für Sosse 3,-

Sämtliche Preise verstehen sich in Euro per kg. Die Verpackungsgröße gibt die Natur vor.